您现在的位置:主页 > 香港挂牌彩图每期自动更新 > 025期新一代管家婆 资料开江县副县长杨爱轩深入甘棠小学调研指导

025期新一代管家婆 资料开江县副县长杨爱轩深入甘棠小学调研指导

2019-04-05 17:55

实地调研指导学校发展、校园建设等工作

3月26日下午,开江县政府副县长杨爱轩在县委教育工委书记、县教科局局长蒋伟等同志的陪同下,深入甘棠小学调研指导学校发展、校园建设等工作。

在调研中,杨爱轩一行实地查看了校园文化建设、环境卫生和各教学楼,并听取了该校党支部书记、校长胡尚军同志就学校办学情况及学校建设发展等情况汇报,全面了解了学校的办学历史和发展方向。调研过程中,杨爱轩要求,学校要强化管理,立足本职抓好各项工作,努力提升办学质量,将百年老校办出特色,努力成为农村学校的一张名片。杨爱轩对该校目前所取得成绩表示肯定,并为学校的建设发展提出了十分宝贵的意见。杨爱轩最后强调,学生安全无小事,要从食品卫生和交通等方面抓实抓细,保障师生的生命财产安全。

此次调研,体现了开江县委、县政府领导对全县农村小学发展的高度重视,对教育教学质量提升的殷切期望和对广大师生的关爱,为学校今后的发展工作注入了新能量。甘棠小学将切实增强建设发展的使命感和紧迫感,以饱满的人气、昂扬的斗志、务实的作风,不断谱写学校发展的新篇章。(本文作者供图)

推荐

打赏我吧