您现在的位置:主页 > 香港挂牌彩图每期自动更新 > 025期2019香港港京图库汪涵夫妻“二胎计划”开启中,杨乐乐应对

025期2019香港港京图库汪涵夫妻“二胎计划”开启中,杨乐乐应对

2019-04-05 17:51

众所周知,汪涵是湖南卫视当家主持,他经常以老大哥的身份出现在各种节目当中,汪涵的情商也是公认的高,最主要的是他对老婆特别好,汪涵对杨乐乐那真的是做到了宠爱、尊重、关心、责任、担当,是绝对的好男人。

自从两人结婚以后,杨乐乐就很少出现,安心在家,没多久两人就有了儿子小沐沐,一家人的生活更加幸福,杨乐乐为了照顾家庭和孩子更是深居简出。不过时间过得很快,如今小沐沐已经都上学了,杨乐乐也开始复出主持了。

最近湖南台的一款亲子教育类节目《放学后》中,杨乐乐不仅担当成长观察团的首席观察员,还是节目主持人,颇有复出的架势。

讲真,做了妈妈的杨乐乐看起来更加知性有气质,而且对于育儿想必心得不少,毕竟平时她的画风不是陪伴孩子就是在陪伴孩子的路上,连孩子弹钢琴都要陪着,所以对于普通家庭都会遇到的“二胎”问题,杨乐乐也有自己的一套方法:“送给小沐沐玩具的时候,会跟小沐沐说:“这是你妹妹送来的礼物,你的妹妹已经在回来的路上了”

哈哈!不得不说这妈妈也是会想办法,保不齐小沐沐会想有妹妹真好呢。不过他们现在要二胎正是时候,小沐沐如今4岁,不大不小刚刚好,再加上杨乐乐现在41岁,年纪不小了,如果真要二胎确实要抓紧了,毕竟高龄产妇的危险还是挺大的,大家说呢?

推荐

打赏我吧