您现在的位置:主页 > 香港挂i牌彩图 > 025期2019彩图全年历史图库农业农村部调研青神“互联网+”农产品

025期2019彩图全年历史图库农业农村部调研青神“互联网+”农产品

2019-04-05 17:55

四川新闻网眉山3月27日讯(祝康晋 文/图)3月25日,农业农村部市场与信息化司副司长宋丹阳等一行,在省农业农村厅总畜师赵勇、市农业农村局局长熊英等相关人员的陪同下,到青神县调研青神“互联网+”农产品出村进城工程实施情况,青神县政府副县长宋麒麟、县农业农村局、县商务局主要负责人参加调研。

宋丹阳一行先后深入青神县电子商务孵化园和杨大爷电子商务有限公司,孵化园和公司负责人分别介绍了青神县电子商务的发展及运营情况和公司发展及农产品经营情况。

宋丹阳对青神在实施“互联网+”农产品出村进城工程中取得优异成绩给予了充分肯定。

实地调研结束后,调研组在岷江会议中心召开了座谈会,部分电子商务企业负责人参加了座谈会。会上,宋麒麟汇报了青神县“互联网+”农产品出村进城工程工作开展情况;随即,参会人员积极发言,就如何进一步加强“互联网+”农产品出村进城工程工作提出了许多合理化的建议。最后,宋丹阳指出:青神县“互联网+”农产品出村进城工程工作开展得早、成效好,是西部位数不多的电商顺差县,值得肯定。下一步,县乡村需要共同努力,切实做到有基础设施、有运营平台、有优质农产品、有经营人才、有宣传发动,把“互联网+”农产品出村进城工程工作做的更好更出色。

推荐

打赏我吧